Rollfiets-Club e.V.

17.02.2017

Unsere neue Website ist online

Willkommen auf der komplett überarbeiteten Seite. Ab heute erscheint die Homepage des Rollfiets-Club Deutschland e.V. in komplett überarbeiteter Optik und mit vielen neuen Funktionen.

Wir haben unsere Website umfassend überarbeitet. Sie erstrahlt nun in einem komplett neuen Design und mit vielen nützlichen Funktionen.
Ziel ist es, dass Sie ab sofort schneller zu den gewünschten Inhalten kommen und mit deutlich mehr Bildern, deutlich mehr Informationen und News bekommen als bisher.

Es steht eine einfache und eine ausführliche Suche zur Verfügung. So finden Sie ganz leicht die richtigen Inhalte.

Wir hoffen, dass Ihnen die Seite gefällt und wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Rollfiets-Club-Seite